Руководитель отдела Реализации программ: Жильцов Александр Васильевич

2. Роспотребнадзор
  3. МЧС

Новости

05.07.2017 В продолжение реализации программы "Общественная защита" 5 июля прошёл очередной совместный рейд ТПП НФ и Госадмтехнадзора на территорию завода пластических масс в Наро-Фоминске который является членом ТПП НФ.
По итогам предварительной проверки был составлен акт,благодаря которому у предприятия появилась возможность устранить выявленные недостатки до проведения плановой проверки надзорными органами,избежав таким образом штрафа ( по редварительной оценке руководителя 34 отдела Госадмтехнадзора М.Кулакова) в 300 тысяч рублей.
31.05.2017 Публичное обсуждение и анализ результатов правоприменительной практики для поднадзорных субьектов "Реформа контрольной и надзорной деятельности"
12.04.2017 Акции «День открытых дверей для предпринимателей» и публичные обсуждения результатов правоприменительной практики
13 апреля 2017 года в Управлении Роспотребнадзора по Московской области проводилась акция «День открытых дверей для предпринимателей», в рамках которой были проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за 1 квартал 2017 года.