Ваш бухгалтер, юрист, антикризисный управляющий, консультант и эксперт, который работает 24/7.

В рамках проекта МОРИЦ (Межотраслевой региональный информационный центр) Торгово-промышленная палата Московской области оказывает информационную и консультационную поддержку предприятиям-членам системы торгово-промышленных палат.

Предприятия-члены Торгово-промышленной палаты Московской области могут получить полную информационную и консультационную поддержку со стороны Торгово-промышленной палаты по интересующим вопросам, информацию о порядке участия в различных отраслевых мероприятиях - выставки, форумы, семинары - а также предложить информационное сотрудничество в рамках проекта МОРИЦ.

Руководитель:

Гулимова Валерия Вячеславовна

Телефон: (495) 981-53-07

E-mail: gulimova@tppmo.ru

Постоянная лента в твиттер

(140 символов в помощь бизнесу)

Страница в фейсбук:
Facebook https://www.facebook.com/

Чтобы подписаться на рассылку МОРИЦ (информационный бюллетень) отправьте запрос на kagazezhev@tppmo.ru

Материалы МОРИЦ:

Ранее материалы по "Межотраслевой региональный инжиниринговый интегрированный центр"
: