Торгово-промышленная палата Московской области реализует новый проект "Каталог компаний Московской области".

Участие в этом проекте, дает возможность любой компании - члену Торгово-промышленной палаты муниципального образования или Московской области наглядно показать деятельность своей организации. Это не сухая информация с указанием контактов, а высокопрофессиональная презентация с профессиональными фотографиями продукции компании и коллектива.

Проект "Каталог компаний Московской области" является долговременным. В нем могут участвовать любые компании - от всемирно известных до представителей самого малого бизнеса. Его главная цель - показать потенциал регионального бизнеса различного уровня, помочь найти партнеров для бизнеса, рассказать о себе и донести информацию о компании и продукции за пределы региона и страны.

Проект "Каталог компаний Московской области" реализуется в двух вариантах.

Первый вариант - ЭЛЕКТРОННЫЙ, который размещается на сайте Торгово-промышленной палаты в разделе "Каталог".

Второй вариант - ПЕЧАТНЫЙ. Планируется, что он будет выпущен в 2017 году в виде презентационного альбома в высококачественном полиграфическом исполнении.

В нынешнее непростое время практически все компании работают в режиме жесткой экономии. Но это не означает, что не нужно продвигать свою продукцию, информировать о ней потребителя.

Проект "Каталог компаний Московской области"- это не только реклама, но и иллюстративный справочник надежных компаний-поставщиков качественной продукции и услуг. Об этом должны знать реальные и потенциальные потребители.

Информация об условиях участия в проекте "Каталог компаний Московской области" по телефону: 8(915) 431-51-31.

Руководитель проекта Кленин Владимир Леонидович.