image description Подписание соглашения о сотрудничестве между ТПП МО и Московским областным региональным отделением «Молодая гвардия Единой России».
Одна из основных социальных программ ТПП МО - «Предпринимателями не рождаются, предпринимателями становятся». Программа, разработанная системой торгово-промышленных палат Московской области, нацелена на популяризацию предпринимательской деятельности среди молодежи,студентов и старших школьников.

Цель программы - за несколько мастер-классов и встреч дать возможность участникам ответить на вопрос - кто из них готов попробовать
себя в предпринимательской деятельности,брать на себя риски и ответственность за других людей,создавать рабочие места.

В рамках данного направления 13 февраля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве ТПП МО с Московским областным региональным отделением «Молодая гвардия Единой России» . Как отметила в своем выступлении руководитель Подмосковного регионального отделения МГЕР Линара Самединова, «данное Соглашение направлено на установление сотрудничества между Сторонами по обеспечению реализации инвестиционных и социальных проектов, направленных на содействие развитию и углублению сотрудничества по вопросам содействия студентам при поиске работы, в прохождении стажировки, а также трудоустройстве».«В добрый путь!»,- подытожил Президент ТПП МО Игорь Куимов.