image description Вице-президент ТПП МО Владислав Корочкин награжден благодарностью Правительства Российской Федерации
Вице-президент ТПП МО Владислав Корочкин был награжден благодарностью Правительства Российской Федерации за активное участие в реализации задач модернизации отечественной экономики.

Награждение состоялось в рамках торжественной церемонии вручения государственных и правительственных наград работникам федеральных органов исполнительной власти и организаций, которая состоялась 20 декабря в Доме Правительства РФ.

Владислав Корочкин - Вице-президент ТПП МО, Председатель Совета Московского регионального отделения Общероссийской Организации работодателей Опора России, Первый Вице-президент Опоры России по экспертно-аналитической деятельности, Вице-президент Некоммерческого Партнерства «ОПОРА», Омбудсмен по защите прав предпринимателей в сферах фитосанитарного, ветеринарного надзора и надзора в области семеноводства, Президент Евразийского Союза Продавцов и Производителей семян.