image description Образовательная и финансовая поддержка социальных предпринимателей. Социальная программа "Действуй без границ"
Торгово-промышленная палата Московской области в рамках проекта МОРИЦ сообщает, что 7 сентября стартовала масштабная программа поддержки людей с инвалидностью «Действуй без границ».

В проекте примут участие начинающие и действующие социальные предприниматели из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Ростовской, Воронежской, Самарской, Новосибирской, Тульской, Ярославской областей и Хабаровского края.

Организатором проекта является Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

Цель программы - интеграция в общественную жизнь и трудоустройство совершеннолетних людей с инвалидностью. «Действуй без границ» — это комплексная программа образовательной и финансовой поддержки социальных предпринимателей. Программа включает тематическую онлайн-школу социального предпринимательства и грантовый конкурс. Предприниматели смогут претендовать на гранты в размере до 400 тыс. рублей. Общий фонд грантов составляет более 6 млн рублей. Кроме того, проекты, получившие финансирование, получат сопровождение специалистов в течение последующих 12 месяцев.

Регистрация на бесплатное вводное занятие открыта до 20 сентября 2017 года. По итогам будут отобраны слушатели для дальнейшего обучения в течение пяти месяцев.

Для участия необходимо отправить заявку по электронному адресу: kagazezhev@tppmo.ru (форма заявки доступна для скачивания в разделе "Документы"). Прием заявок на участие в конкурсе грантов открыт до 17 ноября 2017 года для действующих предприятий и до 2 марта 2018 года для стартапов.

Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 981-53-07, доб: 115, E-mail: kagazezhev@tppmo.ru. Контактное лицо: Кагазежев Анзор.

image description Документы
Форма заявки на участие (при нажатии документ будет загружен на Ваш компьютер).xlsx
Форма заявки для подписки на рассылку МОРИЦ (при нажатии документ будет загружен на Ваш компьютер).xlsx