Новости: Президентская программа подготовки управленческих кадров. ТПП МО на встрече с делегацией представителей бизнеса из Германии.

12 июля большая группа представителей муниципальных торгово-промышленных палат встретилась с немецкой делегацией представителей бизнеса в рамках реализации Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. Участниками встречи также стали представители профильных министерств Московской области, субъекты малого и среднего предпринимательства Московской области, а также другие организации, заинтересованные в кооперации предприятий Московской области с зарубежными партнерами.

Целями мероприятия являются:
1.    Расширение делового партнерства
2.    Знакомство с экономическими аспектами ведения бизнеса в России
3.    Установление и развитие контактов
4.    Взаимовыгодное сотрудничество в сферах:
•    Грузоперевозок автомобилей
•    Поставок медицинской техники
•    пластика ABS
•    Литых деталей для сельскохозяйственной техники, автомобильной промышленности, машиностроения, коммунальной техники, горнодобывающей промышленности
5.    Налаживание контактов с торгово-промышленными палатами и общественными организациями Московской области.

«Все участники встречи остались удовлетворены ее результатами и надеются на дальнейшее сотрудничество», – заявил Президент Красногорской Торгово-промышленной палаты Денис Французов, принимавший участие во встрече.