Новости: Новый этап в реализации программы «Качество жизни каждой семье» в Сергиево-Посадском районе

18 ноября состоялась деловая встреча руководителя Программы Семена Жильцова и Президента Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района Владимира Пономарева.

На повестке дня стоял вопрос о реализации на территории Сергиево-Посадского района Программы, переходе на новый формат страховых сертификатов - льготные пластиковые карты вместо буклетов «Лучшие товары и услуги». Также необходимо было согласовать технические расчеты о расходах для перехода на новый формат, подготовленные руководителем Департамента ТППМО Александром Жильцовым.

Владимир Пономарев был в числе участников торжественного совещания в Балашихе, приуроченного к выдаче 42000 пластиковых карт для застрахованных детей. Он отметил удобство и эффективность нововведения, выразил готовность продолжать активную работу по реализации Программы в Сергиево-Посадском районе в новом формате.

Руководители Семен Жильцов и Владимир Пономарев закрепили свои намерения о переходе на новый формат работ в рамках Программы подписав соглашение.

В деловой встрече также принял участие предприниматель – член ТПП Сергиева-Посада Александр Кох, который оценил эффективность Программы и изъявил желание поддержать ее реализацию на территории Сергиево-Посадского района.