Новости: 42000 льготных карт по программе «Качество жизни каждой семье» переданы руководителям образовательных учреждений Балашихи для выдачи застрахованным

17 ноября в школе № 5 микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха прошло торжественное совещание, посвященное выдаче пластиковых карт «Лучшие товары и услуги» для всех застрахованных от несчастного случая в программе «Качество жизни каждой семье».

Начальник Управления по образованию Зубова Александра Николаевна открыла торжественное совещание: «…Балашиха одна из первых подключилась к реализации социально-ориентируемой программы «Качество жизни каждой семье», курируемой Губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьевым и Министерством Образования Московской области. Нам приятно, что предприниматели нашего городского округа по инициативе Торгово-промышленных палат Московской области и Балашихи проявили заботу о наших детях, чтобы каждый ребенок, не зависимо от социального статуса семьи, был в равных условиях обеспечен защитой на территории учебного или дошкольного учреждения.»

В числе выступающих были:

- Руководитель программы Вице-президент ТППМО Жильцов Семен Александрович - он поздравил всех присутствующих с окончанием очередного этапа реализации Программы на территории Балашихи, выразил слова благодарности всем партнерам Программы, а также коллегам из Балашихинской Торгово-промышленной палаты за успешную работу;

- Президент Балашихинской Торгово-промышленной палаты Шестаков Анатолий Владимирович – рассказал о результатах реализации Программы за 2 года ее работы на территории городского округа, отметил предпринимателей, принявших участие в Программе, сообщил о готовности оказать поддержку в реализации Программы на соседних к городскому округу территориях. Следующим этапом для Балашихинской ТПП станет выдача пластиковых карт для детей микрорайона Железнодорожный. Итого до конца текущего года планируется выдать почти 69500 карт!;

- Заместитель Главы Администрации городского округа Балашиха Попов Геннадий Владимирович – отметил важность и необходимость существования программы «Качество жизни каждой семье», поблагодарил всех участников Программы за работу и активную социальную позицию. Выразил заинтересованность Администрации городского округа в продолжении сотрудничества с Торгово-промышленными палатами Московской области и Балашихи в рамках Программы.

От лица предпринимателей выступал Директор по развитию Акционерного общества «Капитал-Прок» Тананов Михаил Игоревич. Компания «Капитал-Прок» является постоянным и самым активным партнером Программы. Михаил Игоревич выразил готовность компании поддержать запуск Программы на других территориях ее присутствия.

Для всех присутствующих важно было узнать мнение самих родителей о Программе, поэтому о важности защиты детей от несчастного случая во время нахождения в образовательных учреждениях и о своем отношении к Программе рассказал папа одного из застрахованных в городском округе детей Шабаев Денис Игоревич. Он поблагодарил организаторов и партнеров Программы за возможность бесплатного страхования детей.

Мы надеемся, что пожелание всем застрахованным никогда не воспользоваться страховой защитой, которое выразили все выступающие, осуществится, а льготная пластиковая карта «Лучшие товары и услуги», станет карманным помощником в выборе качественных товаров и услуг, а также в получении скидок и подарков от партнеров Программы!

Благодарим за личное участие в торжественном собрании представителей компании «Лукес-Д» и кондитерской фабрики «Господарь»!

Балашиха о торжественном мероприятии по программе "Качество жизни каждой семье" 17.11.2016