Новости: Деловая встреча двух торгово-промышленных палат с руководством администрации г. Дубна

17 июня в рамках реализации социальной программы «Качество жизни каждой семье» состоялась деловая встреча двух торгово-промышленных палат с руководством администрации г. Дубна.
Руководитель администрации города Дубна Усов Александр Александрович принимал у себя в гостях Президента ТПП города Дубна Боброва Владимира Николаевича, а также Вице-президента ТППМО Жильцова Семена Александровича и Директора Департамента обеспечения и технической поддержки ТППМО Жильцова Александра Васильевича. Главной темой встречи было согласование старта внедрения программы "Качество жизни каждой семье" на территории городского округа Дубна. Решено организовать в ближайшее время встречу с самыми активными предпринимателями города для презентации Программы.
В конце июня будет назначена дата и время публичного подписания соглашения о сотрудничестве между торгово-промышленными палатами по реализации Программы на территории города Дубна.