image description Торжественное вручение буклетов по программе «Качество жизни каждой семье» в городе Лыткарино

Более 3500 буклетов по программе «Качество жизни каждой семье» для школьников и детсадовцев были переданы представителями Торгово-промышленной палаты Московской области Александром Жильцовым и Анастасией Ласкиной руководителям образовательных учреждений города.

Каждый такой буклет включает страховой сертификат, обеспечивающий страховую защиту ребенка на время нахождения в образовательном учреждении, а также эксклюзивные предложения от партнеров Программы.

Благодаря слаженной работе ТПП МО с Администрацией, Управлением образованием и предпринимателями города, с декабря прошлого года удалось обеспечить страховой защитой более 5 000 маленьких Лыткаринцев.

Благодарим Первого заместителя Главы города Людмилу Иванову и начальника Управления образованием Ирину Сушко за поддержку и неоценимую помощь в реализации Программы!

Отдельная благодарность партнерам Программы, а именно:

Резниченко Ирине Викторовне (Ортопедический салон)

Карузину Михаилу Михайловичу (СК «Самбист»)

Яковлевой Светлане Владимировне (Ветклиника «Вет-Профи»)

Усовой Ирине Владимировне и Голубевой Анне Сергеевне (компания «ДиаКлон»)

Карикиной Наталье Олеговне и Копцовой Ксении Геннадьевне (компания «SkyLake»)

за личное участие в торжественной выдаче сертификатов!

Так же спешим поздравить спортсменов спортклуба «Самбист», которые сегодня получили страховые сертификаты, позволяющие им заниматься любимым спортом в любое время суток, на территории всей России. Теперь в случае травм родители могут рассчитывать на частичную или полную компенсацию расходов на восстановление спортсмена.

«Дети с 3 до 17 лет застрахованы 24 часа в сутки на всей территории Российской Федерации по страховой социальной программе Московской области „Качество жизни каждой семье“. Сегодня мы вручили 30 таких сертификатов спортсменам СК „Самбист“. Интерес в страховании жизни детей проявили как руководители клуба, так и сами родители. Страховой сертификат позволяет детям заниматься любым видом спорта, при этом им гарантирована страховая помощь при различных спортивных травмах», — сказал директор Департамента по обеспечению и технической поддержки ТПП МО Александр Жильцов.

«Мы стали партнерами данной программы. В спорте может быть всякое, не хочется, чтобы родители оставались один на один с какой — либо проблемой. Нам очень понравились условия спортивного страхования. Она нужна, потому что каждая травма - это всегда очень неприятно, на реабилитацию требуются деньги. При помощи данной страховки расходы будут возмещаться до 50 тысяч рублей», — сказал директор СК «Самбист» Михаил Карузин.

Благодарим коллег из редакции «Лыткаринские вести» Кристину Меснянкину и фотографа Максима СЛИЗОВА за помощь в подготовке релиза.

Фотогалерея