image description В ТПП МО состоялись деловые встречи предпринимателей Московской области с Вице-президентом Семеном Жильцовым

12 апреля, в личной беседе с Семеном Жильцовым руководители страховой компании «Согласие» и ООО «Эксперт» обсудили условия участия в программе «Качество жизни». Было принято решение о взаимодействии по работе на площадке Комитета по риск-менеджменту и маркетингу страховых услуг. В понедельник Страховая компания «Согласие» огласит решение по участию в программе «Качество жизни».

13 апреля гостем Семена Александровича была Тананова Светлана Юрьевна, Генеральный директор ООО «Капитал-Прок». Основной темой обсуждения стало создание Агро-комитета, что позволит привлечь фермеров в членство Торгово-промышленной палаты Московской области. По итогу встречи принято решение о продолжении сотрудничества с ТПП МО в рамках реализации программы «Качество жизни», а так же ООО «Капитал-Прок» примет участие в создании нового выпуска журнала «Диалог», в котором будет размещена статья о компании.