image description Президент ТПП МО Игорь Куимов выступил на открытии Пятой Торговой сессии в Доме Правительства Московской области.
Президент Торгово-промышленной палаты Московской области Игорь Куимов принял участие в открытии Пятой торговой сессия Подмосковья, которая стартовала 31 марта в Доме Правительства Московской области.

Темой мероприятия стали ярмарки Подмосковья как инструмент развития торговли, импортозамещения и поддержки областных фермеров и производителей.

Открыл мероприятие Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. Министр отметил, что на торговой сессии присутствуют представители семи регионов России, а также гости из Сирии и Южной Осетии.

К участникам с приветственным словом обратились Губернатор Московской области Андрей Воробьев и Президент ТПП МО Игорь Куимов. В дальнейшей дискуссии приняли участие первый заместитель начальника Главного управления ветеринарии Московской области Николай Левкович, начальник отдела Главного управления Роспотребнадзора Московской области Надежда Раева, а также вице-президент ТПП МО Вадим Винокуров.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников представил участникам ярмарочную экспозицию, открывшуюся в рамках торговой сессии. В фойе Дома Правительства Московской области свои стенды развернули 30 производителей сельскохозяйственной продукции, ремесленников, организаторов общественного питания, производителей торгового и ярмарочного оборудования.

Официальные лица и участники мероприятия пообщались с производителями и отметили важность и успех подобного формата для Московской области.