image description Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Семен Жильцов посетил Торгово-промышленную палату Кабардино-Балкарской республики

15 марта в ТПП КБР Программа была презентована рекомендованным предпринимателям республики, ее автор – Семен Жильцов объяснил, что это не только инструмент помощи малому и среднему бизнесу за счет адресной доставки сертификата по всем семьям КБР, но и забота о детях в виде страховой защиты.
Механизм Программы позволяет обеспечить финансовую поддержку семьям, чей ребенок в возрасте от 3 до 17 лет пострадал в результате неблагоприятных событий, за счет рекламодателей на безвозмездной основе для родителей.

Итогом встречи стало подписание договора коммерческой концессии, а также для реализации социально-ориентированной программы «Качество жизни» будет сформирована инициативная группа, из числа наиболее активных партнеров, зарекомендовавших себя как надежные поставщики качественных товаров и услуг.

16 марта прошла встреча с Первым заместителем Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Дадовым Муаедом Алиевичем обсуждался вопрос о реализации программы «Качество жизни» на всей территории Кабардино-Балкарской республики, а также сотрудничество между Торгово-промышленными палатами регионов.

Еще одним вопросом стало Проведение в период с 14 по 17 апреля 2016 г. межрегионального форума «О преимуществах туристической индустрии Северного Кавказа». В Форуме запланировано участие представителей федеральных органов власти, а также представителей профильных министерств и ведомств Северо - Кавказского федерального округа и Подмосковья.

17 марта прошла встреча Вице-президента Торгово-промышленной палаты Московской области Жильцова Семена Александровича с Вице-президентом по межрегиональному и межнародному сотрудничеству, руководитель Кабардино-Балкарского регионального отделения «Ассоциации женщин-предпринимателей» Эфендиевой Ритой Керимовной на предмет участия женщин предпринимателей в социально-ориентированной программе «Качество жизни».

Состоялась встреча с Председателем правления некоммерческого партнерства «Ассоциация Телерадикомпаний СКФО» Атабиевым Рамазаном Хусейновичем по вопросу репортажа программы «Качество жизни » для теле-радио вещания.

18 марта состоялась встреча Вице-президента Торгово-промышленной палаты Московской области Жильцова Семена Александровича с Заместителем Председателя Правительства Кабардино-Балкарской республики, Министром образования Емузовой Ниной Гузеровной для решения вопроса формирования порядка реализации Программы, ее старта на территории КБР. Нина Гузеровна пригласила выступить на очередном совещании департаментов по образованию КБР с целью презентации программы «Качество жизни».

Состоялась встреча с ректором КБГУ Альтудовым Юрием Камбулатовичем по вопросу проведения межрегионального форума по развитию внутреннего туризма на территории Северного Кавказа, который пройдет с 14 по 17 апреля. Юрий Камбулатович предложил объединить усилия, провести совместные мероприятия в целях развития внутреннего туризма. Заинтересовался и поддержал внедрение новой программы «Качество жизни» в Кабардино-Балкарской республике.