image description Конференция «Бизнес и власть: потенциал взаимодействия и развития» в городском округе Жуковский

24 марта в городском округе Жуковский состоялся Совет по развитию и поддержки Малого среднего предпринимательства при Главе г.о. Жуковский совместно с Жуковской Торгово-промышленной палатой и Торгово-промышленной палатой Московской области.

Конференция «Бизнес и власть: потенциал взаимодействия и развития» прошла с участием Главы города Андрея Войтюк, Вице-президента Торгово-промышленной палаты Московской области Семена Жильцова, и Президентом Жуковской Торгово-промышленной палаты Владимиром Лучиным.

Основными темами на повестке дня стали :1)Бизнес и власть 2)Бизнес и бизнес: достичь большего вместе 3)Бизнес, власть, город- короткая дорога к счастью.

В своем выступлении Семен Жильцов рассказал присутствующим предпринимателям о социально-ориентированной программе «Качество жизни», о ее результатах за 2015 год, что в 2016 году Программа позволит застраховать всех детей в возрасте от 3 до 17 лет, по всему городскому округу Жуковский, на время нахождения детей в общеобразовательных учреждениях.

Итогом стало подведение работы каждой секции, принятие резолюции, обсуждение всех интересующих вопросов предпринимателей.