Новости: Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Жильцов Семен Александрович встретился с руководителями образовательных учреждений городского округа Жуковский

11 марта в общеобразовательной школе №10 городского округа Жуковский прошла встреча Вице-президента Торгово-промышленной палаты Московской области Жильцова Семена Александровича, Президента Торгово-промышленной палаты городского округа Жуковский Лучина Владимира Ильича с руководителями всех образовательных учреждений городского округа.

Главный вопрос встречи – реализация социально-ориентированной программы «Качество жизни» на территории городского округа. После презентации Программы, Вице-президент ТПП МО Жильцов Семен ответил на все вопросы руководителей, которые в свою очередь заявили готовность к сотрудничеству. В ближайшее время Программа охватит школьников из первых 4 школ (школы №2, №7, №9, №12). Уже в апреле месяце школьники получат сертификат программы «Качество жизни» с адресной рекламой местных предпринимателей и страховой сертификат.