image description Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Семен Жильцов посетил с деловым визитом город Жуковский

3 марта в Администрации городского округа Жуковский прошла встреча Заместителя Руководителя Администрации Гридневой Наталии Федоровны и Президента Торгово-промышленной палаты городского округа Жуковский Лучина Владимира Ильича с Вице-президентом Торгово-промышленной палаты Московской области Жильцовым Семеном Александровичем.

Главный вопрос встречи – продолжение реализации социально-ориентированной программы «Качество жизни» на территории городского округа Жуковский. В 2016 году застраховано будет более 14 000 детей в возрасте от 3 до 17 лет на время нахождения ребенка в общеобразовательных учреждениях, за счет рекламодателей на безвозмездной основе для родителей, что обеспечит финансовую поддержку каждой семье, чей ребенок пострадал в результате неблагоприятных событий.

На 11 марта назначено собрание руководителей образовательных учреждений городского округа Жуковский для презентации новой технологии 2016г программы «Качество жизни».