image description Вице-президенты ТПП МО встретились с Главой города Лыткарино Серегиным Евгением Викторовичем

29 февраля в Администрации города Лыткарино состоялась встреча Главы Серегина Евгения Викторовича и заместителя Главы Ивановой Людмилы Сергеевны с Вице-президентами Торгово-промышленной палаты Московской области Садовниковым Виктором Сергеевичем и Жильцовым Семеном Александровичем. Главным вопросом стало обсуждение создания муниципальной Торгово-промышленной палаты в городе Лыткарино, в целях построения еще более благоприятных условий для предпринимательской деятельности и развитию всех видов услуг оказываемых Системой Торгово-промышленных палат Московской области.

На 10 марта запланировано общее собрание предпринимательского сообщества и инициативной группы по созданию муниципальной Торгово-промышленной палаты, для обсуждения вопроса образования палаты, размере членского взноса, выдвижения кандидатур на должность Президента. Вторым вопросом ставится развитие программы «Качество жизни» на территории города Лыткарино. Напоминаем, в прошлом году Программу поддержали первые 7 предпринимателей, были розданы сертификаты для первых 1000 застрахованных детей. В 2016 году запланировано охватить всех детей города в возрасте от 3 до 17 лет.