image description Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Семен Жильцов принял участие в заседании Правления Торгово-промышленной палаты города Жуковский

3 февраля Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Семен Жильцов принял участие в заседании Правления Торгово-промышленной палаты города Жуковский. Одной из главных тем, стала реализация социально-ориентированной программы "Качество жизни". Был представлен план работы на 2016 год, а также презентован новый подход в технологии Программы. Договоры по взаимодействию с предпринимателями будут заключаться от лица местной палаты и страхованием Программа охватит всех детей, проживающих на территории г. Жуковского.

В этом году Программа позволит охватить вниманием более 14000 детей, в возрасте от 3 до 17 лет, а также обеспечить финансовую поддержку каждой семье в городе Жуковский, чей ребенок пострадал в результате неблагоприятных событий.

По итогам заседания Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Жильцов Семен Александрович и Президент Торгово-промышленной палаты города Жуковский Лучин Владимир Ильич подписали договор коммерческой концессии на реализацию социально-ориентированной программы "Качество жизни".