image description Вице - президент ТПП МО Семен Жильцов принял участие в заседании Правления Сергиево-Посадской Торгово-промышленной палаты

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области Семен Жильцов посетил с деловым визитом Торгово-промышленную палату Сергиев Посада и Сергиево-Посадского района, в ходе которого обсуждался вопрос о продолжении работы по реализации социально-ориентированной программы «Качество жизни» на территории Сергиево-Посадского района.

Был представлен для обсуждения план работы Программы на 2016 год, согласно которому к концу года будут застрахованы дети во всех образовательных учреждениях района, а, благодаря делению района на зоны, удастся принять в партнеры Программы большее количество социально-ответственных предпринимателей.

По итогу заседания между Торгово-промышленной палатой Московской области и Торгово-промышленной палатой Сергиев Посада и Сергиево-Посадского района был подписан договор коммерческой концессии по которому программа «Качество жизни» продолжит работу в Сергиево-Посадском районе в 2016г.