image description Вице - президент ТПП МО Семен Жильцов принял участие в заседании Правления Восточной межрайонной Торгово-промышленной палаты

27 января прошло заседание Правления Восточной межрайонной Торгово-промышленной палаты, обсуждался план мероприятий на 2016 год. Одной из тем на повестке дня которой была- продолжение реализации социально- ориентированной программы «Качество жизни».

Семен Жильцов в своем выступлении рассказал новые подходы в технологии по взаимодействию с Торгово-промышленными палатами муниципальных образований. Договора по взаимодействию с предпринимателями будут заключаться от лица местной палаты, а также Программа охватит в 2016 году все семьи, где есть дети в возрасте от 3 до 17 лет. Планируется разделить территорию распространения сертификатов «Качество жизни » на 2 зоны, Программа тем самым становится еще более доступной для предпринимателей Павлово-Посадского района.

Для обсуждения новой технологии реализации социально-ориентированной программы «Качество жизни» члены Правления Восточной межрайонной Торгово-промышленной палаты решили взять одну неделю.