Миссия торгово-промышленная палаты Московской области (ТПП МО):

• содействовать развитию экономики региона,
  • ее интеграции в мировую хозяйственную систему,
  • формировать современную промышленную, финансовую и торговую инфраструктуры,
  • создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности, развивать торгово-экономические и научно-технические связи с регионами России, ближнего и дальнего.

Наша цель - стать ведущим объединением товаропроизводителей, предпринимателей, обеспечивая лидерство на рынке услуг для бизнеса. Отстаивая интересы бизнеса в органах государственной власти и местного самоуправления, Торгово-промышленная палата должна восприниматься предпринимателями и органами власти как инициативный, профессиональный и надёжный партнер.

Сегодня в ТПП МО состоят ведущие предприятия региона. В соответствии с международной практикой, член ТПП – это надёжный партнер, которого можно рекомендовать российским и зарубежным инвесторам.

Палата оказывает содействие эффективному осуществлению предпринимательской деятельности, установлению и развитию деловых связей с регионами РФ, с ближним и дальним зарубежьем, организует встречи, конференции, обмен опытом и информацией. Для специалистов и руководителей предприятий проводятся тематические "круглые столы", семинары, способствующие повышению делового образования.