Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    1. Торгово-промышленная палата Московской области одно из основных общественных объединений в регионе, активно представляющее интересы различных групп и категорий предпринимателей перед органами государственной власти, как на федеральном, так и на региональном уровнях.
      Членство в Палате предоставляет новые возможности для развития Вашего бизнеса.
    2. Быть членом ТПП не только выгодно, но и престижно.
      Принадлежность к торгово-промышленной палате ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия.
    3. Участвуя в работе созданных при ТПП комитетов по различным отраслям и направлениям деятельности, Вы получаете актуальную информацию и расширяете спектр потенциальных бизнес-партнеров.
    4. Информируя о важных событиях в деловой жизни, Палата предоставляет Вам возможность непосредственного участия в деловых встречах, переговорах с представителями бизнес-сообщества России и зарубежья, семинарах, конференциях и круглых столах, организуемых ТПП.
    5. Палата ведет активную деятельность, находящую отклик в новостях. Предприятия и организации, активно участвующие в жизни Палаты, пользуются повышенным вниманием средств массовой информации, расширяя свое присутствие в информационном пространстве региона.
    6. Размещение информации о компании в базе данных членов на сайте ТПП и в базе данных ТПП РФ дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру.
    7. Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности.
    8. Членство в ТПП РФ придаст дополнительную устойчивость вашему бизнесу, т.к. это позволит вам незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанному в Палате.
    Заявление для вступления
    Анкета
    Анкета будущего члена ТПП МО по установленной форме.

Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, желающее вступить в члены ТПП МО, подает письменное заявление (скачать) о намерении вступить в члены ТПП МО. На основании указанного заявления Президент ТПП МО или иное уполномоченное им лицо проводит собеседование, знакомит Заявителя или его представителя с условиями вступления в ТПП МО, Уставом и иными внутренними документами ТПП МО, регулирующими членство в ТПП МО. После прохождения собеседования Заявитель направляет в палату следующие документы:

1. Заявление о вступлении в ТПП МО
         Заявление оформляется на фирменном бланке организации по установленной форме (образец прилагается);

2. Заполненная анкета члена ТПП МО (образец прилагается);

3. Копия устава, заверенная печатью организации;
    4. Выписка из ЕГРЮЛ, заверенная печатью организации;

5. Карточка предприятия (для выставления счёта);

6. Краткая справка о компании (в формате Word не более 1 страницы Таймс 14 – это информация, которая будет описанием выложена на сайт, раздаваться лицам, которых заинтересовало партнёрство с Вами, основные данные – название, дата образования, сфера деятельности, производимый продукт, преимущества, штатная численность, оборот, регионы деятельности);

7. Презентация о компании (3-5 слайдов (PowerPoint) или видео-ролик в любом формате – информация для выступления представителя, рассказа о компании, материалы для потенциальных партнёров).

По итогам собеседования и при наличии всех необходимых документов Президент ТПП МО вносит представление на заседании Правления ТПП МО о принятии кандидата в члены ТПП МО.

Вопрос о приеме в члены палаты рассматривается на очередном заседании Правления Палаты по мере поступления от организаций и предпринимателей заявлений и пакета вышеперечисленных документов.

При этом на заседании Правления приглашается руководитель организации или его представитель с тем, чтобы кратко презентовать свою организацию членам Правления.

Заявитель становится членом ТПП МО после принятия решения Правления палаты. Вновь принятым в члены ТПП МО выдается членский билет установленного образца и сертификат члена ТПП МО. Вручение членского билета и Сертификата, как правило, проходит на Торжественном собрании.

Организациям (предпринимателям), не принятым в члены ТПП МО, вступительные взносы возвращаются путем перечисления на указанный ими расчетный счет.

Вступительного взнос установлен  размере не менее 60 000 руб.

По всем вопросам, связанным с процедурой вступления, записью на собеседование, и другим вопросам Вы можете обратиться по тел. (495) 981-53-07, моб. (926) 208-33-08 или написать на почту: zhilcovsa@tppmo.ru.