При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Перечень услуг, оказываемых в счет членского взноса:
    1. Регистрация компании в единой системе торгово-промышленных палат с вручением Членского билета.
    2. Размещение на сайте ТПП МО (в разделе «Новости») информации о новых членах.
    3. Размещение на сайте www.tppmo.ru в разделе «Члены ТПП МО» информации о компании: наименование организации, должность и ФИО руководителя, контактные данные, сфера деятельности.
    4. Размещение на сайте ТПП МО новостной информации компании в разделе «Новости членов палаты».
    5. Рассылка информации о компании по членской базе системы ТПП МО, ТПП РФ.
    6. Рассылка коммерческого предложения компании – члена ТПП МО по членской базе ТПП МО (1 раз в год).
    7. Участие в работе общественных формирований при Палате: Комитетов, Гильдий, рабочих групп.
    8. Информирование о мероприятиях, проводимых ТПП МО, ТПП РФ и муниципальными ТПП.
    9. Участие представителей компании в семинарах, презентациях, конференциях, круглых столах и прочих мероприятиях организуемых ТПП МО, ТПП РФ и муниципальными ТПП (проводимых на бесплатной основе).
    10. Участие в программе «Общественная защита».
    11. Информационный пакет "В ПОМОЩЬ БИЗНЕСУ" портала МОРИЦ (Межотраслевой региональный информационный центр).
    12. Консультирование по вопросам ведения предпринимательской деятельности.
    13. Консультирование по вопросам участия в государственном заказе, в т.ч. электронных торгах.
    14. Консультации по вопросам выдачи субсидий органами власти Московской области и существующим программам поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.
    15. Содействие в организации и проведении мероприятий по проблемам, обозначенным членом ТПП МО.
    16. Награждение грамотами и дипломами ТПП МО и ТПП РФ к юбилеям и профессиональным праздникам.
    17. Содействие участию в профильных мероприятиях с органами власти и органами местного самоуправления.

Заявление для вступления
    Анкета
    Анкета будущего члена ТПП МО по установленной форме.

Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, желающее вступить в члены ТПП МО, подает письменное заявление (скачать) о намерении вступить в члены ТПП МО. На основании указанного заявления Президент ТПП МО или иное уполномоченное им лицо проводит собеседование, знакомит Заявителя или его представителя с условиями вступления в ТПП МО, Уставом и иными внутренними документами ТПП МО, регулирующими членство в ТПП МО. После прохождения собеседования Заявитель направляет в палату следующие документы:

1. Заявление о вступлении в ТПП МО
         Заявление оформляется на фирменном бланке организации по установленной форме (образец прилагается);

2. Заполненная анкета члена ТПП МО (образец прилагается);

3. Копия устава, заверенная печатью организации;
    4. Выписка из ЕГРЮЛ, заверенная печатью организации;

5. Карточка предприятия (для выставления счёта);

6. Краткая справка о компании (в формате Word не более 1 страницы Таймс 14 – это информация, которая будет описанием выложена на сайт, раздаваться лицам, которых заинтересовало партнёрство с Вами, основные данные – название, дата образования, сфера деятельности, производимый продукт, преимущества, штатная численность, оборот, регионы деятельности);

7. Презентация о компании (3-5 слайдов (PowerPoint) или видео-ролик в любом формате – информация для выступления представителя, рассказа о компании, материалы для потенциальных партнёров).

По итогам собеседования и при наличии всех необходимых документов Президент ТПП МО вносит представление на заседании Правления ТПП МО о принятии кандидата в члены ТПП МО.

Вопрос о приеме в члены палаты рассматривается на очередном заседании Правления Палаты по мере поступления от организаций и предпринимателей заявлений и пакета вышеперечисленных документов.

При этом на заседании Правления приглашается руководитель организации или его представитель с тем, чтобы кратко презентовать свою организацию членам Правления.

Заявитель становится членом ТПП МО после принятия решения Правления палаты. Вновь принятым в члены ТПП МО выдается членский билет установленного образца и сертификат члена ТПП МО. Вручение членского билета и Сертификата, как правило, проходит на Торжественном собрании.

Организациям (предпринимателям), не принятым в члены ТПП МО, вступительные взносы возвращаются путем перечисления на указанный ими расчетный счет.

Вступительного взнос установлен  размере не менее 60 000 руб.

По всем вопросам, связанным с процедурой вступления, записью на собеседование, и другим вопросам Вы можете обратиться по тел. (495) 981-53-07, моб. (926) 208-33-08 или написать на почту: zhilcovsa@tppmo.ru.