13-я Международная выставка и конференция по деловому туризму и корпоративным мероприятиям 19.09.2017-21.09.2017 Торгово-промышленная палата Московской области сообщает, что с 19 по 21 сентября состоится 13-я Международная выставка и конференция по деловому туризму и корпоративным мероприятиям в ЦВК "Экспоцентр", Москва.

Выставка и конференция "ОТДЫХ MICE 2017" – это уникальное мероприятие в сфере делового туризма. Она состоится в ЦВК «Экспоцентр», где участникам представится возможность рассказать о своих проектах, поделиться опытом, завести полезные знакомства и укрепить свой статус. Данное событие имеет мировой масштаб, оно получило поддержку Министерства культуры РФ, Федерального агентства по туризму и других важнейших организаций. Выставка посвящена не только деловому туризму, но и корпоративным мероприятиям.

Главные участники выставки и конференции

- операторы в сфере делового туризма;
- организаторы российских и международных конференций, корпоративных мероприятий;
- специализированные агентства;
- представители гостиничного бизнеса;
- руководители и владельцы площадок;
- представители сферы услуг для бизнес-туризма.

Выступая на выставке и конференции по деловому туризму и корпоративным мероприятиям, участники смогут не только презентовать свои проекты, но и выступить в качестве эксперта в своей деятельности. Это привлекает внимание и укрепляет статус. Информация представляется на подготовленных стендах, предлагается полноценное рабочее место. Стенды содержат айдентику компании.

Создана специальная программа «Корпоративный посетитель», в рамках которой можно привлекать корпоративных заказчиков. Конференции и встречи проходят по специально запланированной программе. Воспользоваться такой возможностью могут только специалисты, занятые в данной сфере.

Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 981-53-07, доб: 115, E-mail:kagazezhev@tppmo.ru. Контактное лицо: Кагазежев Анзор.