11-я международная выставка путешествий, туризма и гостиничного хозяйства "TITE 2018" 23.01.2018-26.01.2018 Торгово-промышленная палата Московской области сообщает, что в период с 23 по 26 января состоится 11-я международная выставка путешествий, туризма и гостиничного хозяйства "TITE 2018" в г. Тегеран (Иран).

Международная выставка гостиничного хозяйства, путешествий и туризма TITE является официальным мероприятием в этой области и поддерживается Правительством Исламской Республики Иран.
Иран обладает девственным, но большим потенциалом рынка этих отраслей. Реальный факт, будучи в первой десятке стран мира по туристической привлекательности, Иран является и наиболее подходящим рынком для инвесторов.

Мероприятие проводится в Тегеране каждый год и уже стало кратчайшим путем к мировым стандартам туризма, с единственной целью показать миру реальный облик Ирана.

В выставке 2017 года участвовало 446 зарубежных и иранских фирм из туристического сектора, заявил в церемонии открытия выставки приняли участие министры из ЮАР, Ливана, Зимбабве, Ирака и Афганистана, послы и дипломаты вместе с рядом иранских чиновников и активистов туризма. Турция, Россия, Швейцария и Казахстан представлены объединенными экспозициями. Число иностранных участников TITE 2017 увеличилось на 158% по сравнению с предыдущим годом.

Профили выставки:

Отели:
- Все типы серебряной, фарфоровой, металлической, стеклянной, хрустальной посуды;
- Ложки, вилки, ножи;
- Плитка и керамики;
- Дизайн интерьера;
- Люстры, светильники, осветительные системы;
- Занавески, одеяла, полотенца, постельное белье;
- Ковры, напольные покрытия;
- Обои, покрытия для стен;
- Кейтеринг и самообслуживание (услуги и оборудование);
- Все виды продуктов питания и напитков и др.

Путешествия и туризм:
- E-туризм;
- Туристические агентства;
- Авиалинии, морские линии и линии железной дороги;
- Транспортные средства для путешествий;
- Банки и страховые услуги и др.

Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 981-53-07, доб: 113, E-mail:kagazezhev@tppmo.ru. Контактное лицо: Кагазежев Анзор.