АРМЕНИЯ EXPO 2017 08.09.2017-10.09.2017

АРМЕНИЯ EXPO 2017 08.09.2017-10.09.2017 11.05.2017

Семнадцатый универсальный региональный торгово-промышленный выставочный форум.

Союз промышленников и предпринимателей (Работодателей) Армении и LOGOS EXPO Center сообщают Вам об организации семнадцатого универсального регионального торгово-промышленного выставочного форума “ARMENIA EXPO 2017”, который состоится 8 — 10 сентября 2017 г. в выставочном комплексе “Ереван Экспо” ул. А.Акопяна 3, г. Ереван, Республика Армения.

Главная выставка страны “ARMENIA EXPO 2017” давно и прочно утверждает позиции крупнейшего, авторитетного, самого ожидаемого и значимого события в предпринимательской жизни Армении.

Ежегодно выставка собирает на единой площадке крупнейших отечественных производителей, предпринимателей в области промышленности, предоставляя им возможность достойно и максимально эффективно представить свою продукцию.
Исключительность регионального торгово-промышленного выставочного форум “ARMENIA EXPO 2017” в его тематическом построении: охватывая практически все отрасли и объединяя отдельные экспозиции в крупнейшую промышленную выставку Армении, “ARMENIA EXPO 2017” дает возможность наиболее полно ознакомиться и получить необходимую информацию обо всех действующих фирмах, организациях, брендах, существующих не только в Армении, но и во всем регионе, найти выгодного делового партнера или иностранного инвестора и способствует ведению успешного маркетинга.

Столь всеобъемлющая по своему тематическому охвату выставка
“ARMENIA EXPO 2017” предоставляет специалистам и предпринимателям уникальную возможность познакомиться с последними разработками, технологиями и инновационными системами во всех сферах промышленного производства.
Более 40% всех участников, представляющих свою продукцию на выставке
“ARMENIA EXPO 2017”, составляют иностранные фирмы и организации.

Впервые открытие выставки “ARMENIA EXPO” прошло при участии
Премьер-министра Армении в 2002 году, а с 2011 года традиционно выставку посещает Президент Республики Армения, что само собой говорит о статусе “ARMENIA EXPO ” не только в Армении, но и во всем регионе.

Место проведения “ARMENIA EXPO 2017” – выставочный комплекс “Ереван Экспо” ул. А.Акопяна 3 (институт Мергеляна), Армения, г. Ереван,
Время проведения “ARMENIA EXPO 2017” – 8 — 10 сентября, 2017.

Официальная церемония открытия: 8 сентября 2017 г. в 12:00.

Количество участников: более 170 компаний, ассоциаций, союзов и организаций.
Страны-участницы: Армения, Беларусь, Германия, Грузия, Индия, Иран, Китай, Латвия, Литва, Польша, Россия, Украина, Чехия.

Основные цели и задачи выставочного форума:
• поиск новых рынков сбыта,
• привлечение иностранных инвестиций в экономику Армении,
• демонстрация экономического потенциала Армении,
• поиск новых деловых партнеров.

Выставки, проходящие в рамках выставочного форума “ARMENIA EXPO 2017”:

• ИНДУСТРИАЛЬНАЯ АРМЕНИЯ EXPO
    Тяжелая промышленность; Легкая промышленность; Горно-металлургическая и химическая промышленность; Станкостроение; Камнеобработка; Деревообработка; Ювелирная промышленность; Машиностроение, приборостроение, электроника; Тара и упаковка

• СТРОЙ EXPO
    Строительство и ремонт, дизайн; Производство стройматериалов; Лаки и краски; Двери и окна; Сантехника, бассейны; Системы отопления

• ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ EXPO
    Мясные продукты, молочные продукты, морепродукты, консервы, соки, минеральные воды, кофе, чай, бакалея, замороженные полуфабрикаты, масложировая промышленность, алкогольные и безалкогольные напитки.

• ТРАНС EXPO
    Транспорт; Грузовые и пассажирские перевозки; Связь, экспресс-почта

• КОМП_EXPO
    Компьютеры; Локальные и глобальные сети, программное обеспечение, IT; Интернет провайдеры.

• ПОЛИГРАФИЯ.ИЗДАТЕЛЬСТВО.РЕКЛАМА. EXPO
    Производство полиграфической продукции; Книги, периодические издания; Рекламные технологии и PR.

• МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН
    Мебельная фурнитура; Интерьер; Экстерьер; Дизайн мебели; Текстиль для дома.

• ФИНАНСЫ.КРЕДИТЫ.СТРАХОВАНИЕ.АУДИТ. EXPO
    Банковское дело; Банковские услуги для компаний и частных лиц; Финансовый консалтинг; Банковское и офисное оборудование; Страхование; Недвижимость, риэлторские и оценочные услуги; Аудиторские и юридические услуги.

Внимание!

Мероприятия расположены в обратном календарном порядке.

Мероприятия, проходящие в настоящий момент, находятся на последней седьмой странице.